Фонд поддежки МиСП Герб Комсомольска-на-Амуре

МАЛЫЙ БИЗНЕС
КОМСОМОЛЬСКА-НА-АМУРЕ

Информационный сайт Администрации г. Комсомольска-на-Амуре
и Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства

В Комсомольске-на-Амуре за неуплату налогов арестованы транспортные средства индивидуальных предпринимателей

Специалисты Инспекции Федеральной налоговой службы по г.Комсомольску-на-Амуре совместно с представителями Службы судебных приставов по г.Комсомольску-на-Амуре провели в конце августа 2020 года рейдовые мероприятия по взысканию задолженности с граждан города по имущественным налогам. В ходе рейдов были арестованы транспортные средства двух индивидуальных предпринимателей, являющихся должниками по имущественным налогам.

Аресту подверглись транспортные средства: автобус ПАЗ и грузовой автомобиль DAEWO LABO. Теперь собственникам придется изыскать средства на погашение задолженности по налогам либо арестованные транспортные средства будут переданы на оценку и реализованы. Вырученные от продажи средства будут направлены на погашение долгов.

Рейды по выявлению на территории города «Комсольска-на-Амуре должников и взысканию с них задолженности проходят регулярно.

Во избежание ареста и изъятия имущества ИФНС по г.Комсомольску-на-Амуре рекомендует гражданам и индивидуальным предпринимателям города своевременно исполнять свои налоговые обязательства.

Информацию о наличии задолженности по имущественным налогам можно получить в «Личном кабинете физических лиц» на сайте Федеральной налоговой службы www.nalog.ru и на портале Госуслуг.

Администрация г. Комсомольска-на-Амуре,
Отдел по развитию предпринимательства
управления экономического развития

+ 7 4217 52-28-93

e-mail: mb@kmscity.ru